Главная

Реклама

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Специалисты компании «Флайлинк» завершили монтаж информационных сетей в компании «Уренхольт-логистикс»

В первый месяц весны 2011 года компания ООО «Флайлинк» успешно завершила значительный проект по внедрению промышленных сетей Wi-Fi, линий ВОЛС, комплексной системы безопасности и СКУД (системы контроля и управления доступом, установка систем видеонаблюдения) на фирме «Уренхольт-логистикс».

Организация ООО «Уренхольт-логистикс» находится в составе датского холдинга Uhrenholt и получила широкую известность в роли крупного поставщика мясо-молочной и морской продукции высшего класса в крупные торговые компании, рестораны, отели. Организация является эксклюзивным дистрибьютором таких уважаемых торговых марок, как Cremette, Emborg, Nestle, Anthon Berg, Haagen-Dazs, Filippq Berio, Delight, Gallina Blanca и т. д. Вот почему в списке ее постоянных клиентов значатся крупные предприятия торговли: в их числе, например, находятся сети магазинов Седьмой Континент‚ IKEA, Ашан, Метро‚ Перекресток‚ Калинка Стокманн и т. д.
Проект был реализован на складах и в офисах компании-Заказчика на общей площади более 11 000 кв. м. Монтажники «Флайлинк» выполнили «под ключ» такие работы: поставка и монтаж активного и пассивного сетевого оборудования, создание волоконно-оптических линий, построение беспроводной Wi-Fi сети на оборудовании Motorola, монтаж СКУД на базе компонентов «Болид», монтаж системы видеонаблюдения и громкоговорящей системы оповещения (ГГС), создание технико-пользовательской документации, профессиональная аттестация сетей на сертификат соответствия категории 5е.
Для слаженной работы крупной организации, подобной компании «Уренхольт-логистикс», необходимо, чтобы кабельная инфраструктура отвечала наивысшим требованиям качества. Не случайно в основу построения транспортной среды лег волоконно-оптический кабель, способный передавать сигналы наиболее качественно, оперативно и безопасно. Столь же жесткими были требования Заказчика и к построению других интегрированных систем. Специалисты компании «Флайлинк» успешно реализовали стоящие перед ними задачи.
«Размах» выполненных работ также определялся количеством и сложностью установленного сетевого оборудования и программной части. К примеру, для сети охранного видеонаблюдения сотрудники компании выполнили подключение 29 видеокамер, для систем контроля и управления доступом – 40 точек прохода, для беспроводной сети – 14 точек доступа Wi-Fi. Кроме того, специалистами компании «Flylink» было установлено оборудование штрихового кодирования для системы управления складами Manhattan.
Отдельно следует заметить, что монтаж вышеперечисленных систем не помешал привычной трудовой деятельности персонала Заказчика: все работы производились без нарушения текущих бизнес-процессов. В ходе сдачи проекта компания предоставила Заказчику полный комплект технической документации, в том числе и сертификат аттестации сетей профессиональным кабельным тестером Fluke DTX-1800.
Богатый опыт компании «Флайлинк», ранней весной этого года перешагнувшей отметку в шесть лет, наглядно иллюстрирует безграничные возможности, открывающиеся перед владельцами интегрированных систем, созданных профессионалами. Компания точно и грамотно реализует высокопродуктивные решения в области системной интеграции, и вместе с тем, цены на монтаж СКС и другие интеллектуальные системы не только не пугают, но и, наоборот, привлекают своей скромностью, логичностью и обоснованностью. Преимущества деловых отношений с компанией «Флайлинк» уже оценили владельцы более чем 150 объектов, расположенных в Москве и других городах России. С подробным списком предоставляемых компанией «Флайлинк» услуг и отзывами их благодарных потребителей можно познакомиться на официальном сайте компании.

Реклама

Анонс статей


+ ]]> Компьютерная Казань ]]>

]]> ]]>

Новости, объявления и события Компьютерной Казани - CompKaz.Ru

]]> добавить на Яндекс ]]>